Wie geht...Ehe

Wie geht…Ehe

Ganz herzliche Einladung zum Gottesdienst am kommenden Sonntag mit dem Thema „Wie geht Ehe“ aus der Reihe „Wie geht Leben“.

Niemand geht eine Ehe ein, um sie später wieder zu beenden. Dieser Bund ist auf Dauer, auf Lebenszeit angelegt. Aber können wir einhalten was wir unserer Partnerin / unserem Partner bersprochen haben? Wie funktioniert Ehe? Wie können wir Ehe so miteinander gestalten, dass sie sich nicht wie „Lebenslänglich“ anfühlt. Wie kann Ehe so gelebt werden, dass beide miteinander zufrieden sind?

Statt Willi Riegert, der aus gesundheitlichen Gründen die Predigt nicht halten kann, werde ich euch am Sonntag spannende Einblicke bieten!

Neben der Predigt gibt es wir jeden Sonntag einen tollen Gottesdienst für Kinder, gute Musik, nette Leute und das Wichtigste: Jesus in unserer Mitte.

Sei dabei, lade andere ein, herzlich willkommen!

Dein