Adonia-Musical HERZSCHLAG am 03. November um 18.30 Uhr in der Korker Gemeindehalle

Bereits vor zwei Jahren sind wir, die FeG Kehl, als Veranstalter für das Adonia-Konzert „Petrus – der Jünger“ aufgetreten.
In diesem Jahr werden uns wieder ca. 70 junge Menschen aus Baden-Württemberg mit der modernen Umsetzung einer biblischen Geschichte durch Chor- und Sologesang, Tanz und Theater und mit einer eigenen Band begeistern.

Mit dabei sind diesmal auch sieben Jugendliche aus Kehl und Willstätt, unter anderem wieder in einer der Hauptrollen. Aber mehr wird nicht verraten. Also, seid dabei und lasst euch überraschen.

Der Eintritt ist frei, am Ende des Abends wird eine freiwillige Spende für die Arbeit von Adonia e. V. eingesammelt.
Wer gerne noch mitarbeiten will, darf sich gerne melden!

Weitere Infos unter kontakt@kehl.feg.de