Kunstgrill

Auch in diesem Jahr wird der Kunstgrill gefeuert!

Vom 8. – 10.12. auf dem Weihnachtsmarkt in Kehl

Über die Einnahmen des Grills finanzieren wir Künstler, die auf der Weihnachtsmarktbühne die Botschaft von Weihnachten weitergeben – und das künstlerisch und musikalisch auf hohem Niveau.

Mitarbeiten? Sehr gerne! Hier findest du den Dienstplan. Suche dir einen Dienst heraus und melde dich bei kontakt@kehl.feg.de mit deinem Wunschdienst!

Kirk Smith & die Soulbrothers am Samstag, 9.12. um 18.30 Uhr

Die Sänger Kirk Smith, Daniel Keeling und John Alexander gehören ohne Zweifel zu den besten Soul- und Gospelstimmen in Deutschland. Auftritte und Konzerte auf der ganzen Welt prägen das Leben dieser drei Sänger. Wenn sich diese hochkarätigen Sänger zusammenschließen und gemeinsam auf der Bühne stehen, wundert es nicht, dass die Presse von einem Naturereignis spricht.

Musikalisch auf höchstem Niveau präsentieren die Sänger Musical Hits, eigene Soul Balladen und internationale Gospels. Die stimmgewaltige Power, die von den drei Sängern ausgeht, begeistert junge und ältere Zuhörer.

Peter Dietrich und die valschen Fögel am Sonntag, 10.12. um 15.00 Uhr

Peter Dietrich ist Theologe, Pädagoge und Kommunikationswirt. Im wirklichen Leben ist er aber Bauchredner, und das sehr professionell und leidenschaftlich. Mit viel Witz und Humor kommt Peter Dietrich mit seinen Fögeln ins Gespräch: Über das Leben, Gott und diese Welt. Und bei all dem bleibt Dietrich tiefsinnig und regt zum Nachdenken an. Für Kinder und Erwachsene ein Hochgenuss!

Open Air Gottesdienst am 10.12. um 11.00 Uhr

Auch in diesem Jahr feiern wir mit den Gästen des Weihnachtsmarktes einen Open – Air Gottesdienst, gemeinsam mit dem AB – Verein und der Friedenskirche . Als special Guest sind die valschen Fögel dabei. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Friedenskirche statt.