Geocaching-Wanderung am 17. Juli

Andreas Förster bietet am Sonntagnachmittag, 17. Juli, eine Geocaching-Wanderung für Familien, Einzelpersonen sowie Gruppen an. Treffpunkt ist um 15 Uhr in Gengenbach-Strohbach am Steinbruch (bzw. bei N 48° 23.524 E 008° 00.965). Wegbeschreibung: B 33, Ausfahrt Gengenbach-Süd, Richtung Strohbach, Ausschilderung “Kleiner Räuberpfad” folgen. Wer hat, bitte GPS-Gerät oder GPS-fähiges Smartphone mitbringen. Die Wanderung wird ca. 2 Stunden dauern. Sie ist übrigens auch für Leute geeignet, die kein Interesse am Geocaching haben und einfach nur mal herausfinden wollen, wo sich die Höhle des weltbekannten Räubers Hotzenplotz befindet.

Anschließend besteht die Möglichkeit, die Marktscheune in Gengenbach zu besuchen. Anmeldungen über die Liste an der Gemeindehaustür oder im Gemeindebüro.